Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Метки

Домик для трех сестер

Три сестры со своими семьями предпочитают иметь летний дом собственного дизайна и при этом не инвестировать много денег в постройку. Общая площадь летнего дома составила 75m2 на двух этажах. Первый этаж более открытый и социальный, второй — две спальни и ванная комната для более частной жизни. Большая деревянная веранда отличное место для отдыха или игр с детьми.
летний дом
Для экономии вместо фундамента используется деревянный настил. А сам дом состоит из железного каркаса облицованного деревом и стеклом. С мая по октябрь в таком доме вполне можно жить не замерзая. На крайний случай, есть возможность протопить помещение камином.камин в летнем домеЗимой такой камин не спасет, а вот в весенне-осеннюю сырость вполне согреет. Да и дерево дома хорошо сохраняет тепло. Думаю, что и для русской летней дачи такой вариант более приемлем, чем батареи. Ведь выезжая за город мы ищем что-то аутентичное, что делает нас ближе к природе.
летний дом, кухня
Кухня расположилась вдоль стены и перед лестницей на второй этаж. Барный стол разделяет ее и открытую гостиную. При желании за таким столом поместится не одна семья. Открытые оконные пространства не только для созерцания окружающего леса, но и позволяют экономить электричество, так как дневной свет проникает во все внутреннее пространство.
Спальни на втором этаже можно закрыть шторами, а если дом достаточно далеко, как в нашем случае, и гости появляются не часто, то от штор можно порой и отказаться.

Оставить комментарий